ПриватБанк вернул активный режим кредитования: что это значит

Клиентов будут обслуживать по льготным условиям до конца августа по ставке 1,7%

С сегодняшнего дня, 1 июня, ПриватБанк возобновил активный режим кредитования клиентов. Также продлены льготные условия обслуживания пользователей кредитных карт.

Об этом сообщили в пресс-центре ПриватБанка в Telegram.

С 1 июня 2022 года ПриватБанк возобновляет активный режим кредитования клиентов по кредитным картам и продлевает льготные условия обслуживания пользователей кредитных карт. Клиенты смогут открыть новую кредитную карту или увеличить лимит кредитования по действующим картам, при этом для них будет действовать сниженная вдвое процентная ставка, - говорилось в сообщении.

Отметили, что клиенты будут обслуживаться по льготным условиям до конца августа со ставкой 1,7%. Однако это будет действовать, если клиент своевременно вносит обязательный ежемесячный платеж в размере 5% суммы задолженности.

В противном случае проценты будут начисляться по стандартным ставкам 3,4% (для карт Универсальная Голд) и 3,5% (для карт Универсальная), - пояснили в ПриватБанке.

Также для военнослужащих и лиц, пострадавших в результате военной агрессии России, будут действовать особые условия обслуживания.

Напомним, ПриватБанк продлил срок действия зарплатных, пенсионных и социальных карт на 180 дней.

Читайте также