Простые рецепты вкусности: куриные котлеты с кабачком

Такие котлеты легки в приготовлении и не содержат много калорий.

Зачастую хозяйки думают, что же такого приготовить на ужин? Предлагаем вам рецепт куриных котлет, от которых никто не откажется. Таких сочных вы точно еще не готовили, а весь секрет в добавлении кабачка.

Куриные котлеты с кабачком – интересный рецепт

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • кабачок 1/2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • яйцо
  • мука – 2-3 ст.л
  • сыр твердый 80 г
  • соль, перец, копченая паприка по своему вкусу
  • укроп.

Нарезаем небольшое куриное филе и помидор (по желанию кожуру можно снять) на маленькие кубики.

Добавляем натертый на мельчайшей терке сыр и натертый кабачок, не забудьте отжать из него жидкость.

Теперь добавляем яйцо, муку, специи и нарезанный укроп, все хорошо перемешиваем.

Растительное масло хорошо разогреваем в сковороде и обжариваем котлеты по бокам до золотистой корочки на среднем огне.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или же ваши любимые крупы. Приятного аппетита!

Читайте также

1