Разумков не может без Зеленского, а Зеленский без Разумкова - Юрчишин

Между Зеленским и Разумковым напряженные отношения
Эксклюзив
Разумков не может без Зеленского, а Зеленский без Разумкова - Юрчишин
Председатель ВРУ Дмитрий Разумков и президент Украины Владимир Зеленский (Фото: УНИАН)
7 сентября 2021, 20:25
читати українською

Народный депутат от фракции "Голос" Ярослав Юрчишин заявил, что спикер парламента Дмитрий Разумков и президент Украины Владимир Зеленский не могут друг без друга.

Об этом Юрчишин сообщил журналистам Парламент.UA.

Открытой конфронтации как таковой между ними быть не может, ведь тогда они не будут эффективными. Хотя эффективными их и сейчас назвать трудно. Однако с остальными получается так, что Разумков не может без Зеленского, а Зеленский без Разумкова, - отметил Ярослав Юрчишин.

В свою очередь нардеп от "Европейской Солидарности" Алексей Гончаренко убежден, что президент хочет заменить Разумкова, а тот готовится к сольной карьере.

Дело в том, что просто председателем Верховной Рады является Дмитрий Разумков, и это не устраивает Владимира Зеленского, потому что он сам хочет быть еще и председателем парламента очевидно. Поэтому он хочет заменить Разумкова, а это не так просто. Разумков безусловно готовится к сольной карьере, - сообщил Гончаренко.

Напомним, социологи выяснили, кто бы из украинских политиков выиграл президентские выборы, если бы они состоялись в ближайшее время.

Читайте также

1