Ремонт дорог в Киеве: какие улицы перекрыты и где ожидаются пробки

Коммунальщики ремонтируют дорожное покрытие сразу в нескольких районах столицы
Важно
Ремонт дорог в Киеве: какие улицы перекрыты и где ожидаются пробки

Коммунальщики сообщили о масштабном перекрытии улиц столицы из-за дорожного ремонта.

По данным "Киевавтодора", перекроют или частично ограничат движение на следующих участках:

  • улица Ружинская
  • пересечение ул. Бальзака и просп. Шухевича
  • возле станции метро "Выдубичи" - на подъеме со Столичного шоссе на эстакаду
  • улица Костельная до ул. Михайловской
  • улица Трехсвятительская
  • ул.Народного Ополчения
  • на участке от ул. Смелянского до пл. Севастопольской.

Коммунальщики сообщили, что на ул. Ружинской ограничено движение транспорта до 23 июня. Здесь начался средний ремонт. Обновляется покрытие на участке от ул. Саратовской до ул. Я. Корчака. Во время ремонта движение частично ограничено.

До 20 июня будет новый этап ремонта деформационных швов на путепроводе на пересечении ул. Бальзака и просп. Шухевича. Во время ремонта движение частично ограничено.

С 22:00 4 июня до 6:00 7 июня на развязке возле ст.м. "Выдубичи" состоится текущий ремонт. Покрытие будут обновлять на подъеме со Столичного шоссе на эстакаду. Работы выполнят на выходных, чтобы меньше влиять на трафик. Во время ремонта движение частично ограничено.

С 5 до 27 июня проведут ремонт улицы Костельной. Обновлять ее будут от ул. Михайловской и к дому №8. Также средний ремонт начинается на соседней улице - Трехсвятительской. Покрытие на ней будут обновлять от ул. Костельной к дому №11. Работы выполнят комплексно, чтобы дважды не ограничивать движение. Во время ремонта движение частично ограничено.

С 7 июня по 11 июля на ул. Народного Ополчения начинается средний ремонт. Покрытие обновят на участке от ул. Смелянского до пл. Севастопольской. Весной текущий ремонт выполнили на других частях улицы. Во время ремонта движение частично ограничено.

Напомним, в Киеве на Владимирском спуске частично ограничат движение по 31 июля, поскольку ремонтировать покрытие из брусчатки.

Читайте также