Российский оккупант танком переехал ноги своему командиру

Теперь российский полковник лечится в белорусской больнице
Российский оккупант танком переехал ноги своему командиру
Война на Донбассе, танки (фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA)

В Киевской области у Макарова две батальонные тактические группы россии потеряли почти половину личного состава.

За это один из российских солдат решил отомстить командиру своей бригады и переехал его танком, в результате чего последний получил травмы обеих ног.

Об этом в Фейсбуке сообщил украинский журналист Роман Цымбалюк.

Цымбалюк пишет, что две батальонные тактические группы 37 отдельной мотострелковой бригады в ходе боевых действий в районе Макарова (Киевская область) из более 1500 военнослужащих потеряли около 50% личного состава. Еще многие солдаты получили ранения разной степени тяжести.

Военнослужащий танкового батальона 37 омсбр обвинил в гибели друзей-коллег по службе командира бригады полковника Медведева Юрия. Выбрав удобный момент, во время боя, переехал стоящим рядом танком командира, повредив ему обе ноги. В настоящее время полковник Медведев находится в больнице на территории Белоруссии, ожидая денежной компенсации за боевое ранение, полученное при выполнении "специальной военной операции по защите Донбасса". Полковник Медведев награжден орденом мужества, - рассказал журналист.

Напомним, СБУ перехватила разговор российского военного со своей матерью. Оккупант рассказал, что не хочет больше воевать и ищет украинские патроны, чтобы выстрелить в себя и товарищей, чтобы попасть в госпиталь и выжить.

Читайте также

1