В Раде приняли отставку Шкарлета, Рябикина и Федорова, а нардеп Забродский дострочно сложил мандат

Готовить такой рецепт просто и много усилий не потребуется.
Ингредиенты:
- Скумбрия – 3 шт
- Грибы – 250 гр
- Сыр – 200 гр
- Лук – 2 шт
- Яйца – 2 шт
- Соль, специи
- Зелень
Скумбрию нужно хорошо промыть, почистить и удалить все косточки. Голову можно отрезать. Аккуратно снимаем кожу в скумбрии и снова вымыем рыбу. Пока чистим рыбу, отвариваем яйца, чистим и мелко нарезаем.
Грибы и лук помыть, почистить и нарезать небольшими квадратиками. Обжарить лук и грибы 10 минут, немного подсолить.
Смешать лук, грибы, яйца и творог. Добавить немного зелени.
Скумбрию обязательно посолить и поперчить.
Форму для запекания застелить фольгой, переложить кусочки рыбки и начинить рыбу. Чтобы начинка не вывалилась, можно закрепить зубочистками или шпажками.
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать фаршированную скумбрию 10 минут, затем убавить до 180 градусов и выпекать еще 20 минут.
Украсить скумбрию зеленью и подавать к столу.
Читайте также