Съехали автомобилем в карьер и утонули: в Черкасской области отец и сын совершили двойное самоубийство (видео)

Погибших мужчин искали три дня
Съехали автомобилем в карьер и утонули: в Черкасской области отец и сын совершили двойное самоубийство (видео)
Машину с погибшими доставали автокраном (скриншот видео)

Днем 30 марта в селе Ташлык, Ротмистривськои ОТГ Черкасской области полицейские и водолазы достали из воды погибших отца и сына, жителей Смелы. Мужчины покончили жизнь самоубийством.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Черкасской области.

За день до этого местная женщина заявила об исчезновении своих родных. Она рассказала, что 28 марта ее 58-летний мужчина и 34-летний сын, выехали на автомобиле ВАЗ-2115 в Ватутино, Звенигородского района, а к вечеру связи с ними не было. Женщина подозревала страшное, потому что получила от мужа "прощальное" сообщение.

За день правоохранители "вышли" на след протекторов шин от авто, которые заканчивались на обрыве карьеру и были аналогичными тем, на которых передвигались мужчины.

На место происшествия вызвали водолазов, которые обследовали дно карьера и на глубине около 20 метров обнаружили авто с погибшим. Машину подняли на поверхность автокраном.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (отметка пропажа без вести).

Предварительно известно, что отец и сын совершили самоубийство. Причину поступка выясняют следователи.

Напомним, 21 марта в Киеве молодая девушка прыгнула с 35-го этажа жилого дома на Харьковском шоссе. Она умерла мгновенно. В результате падения девушка пробила крышу пристройки, которая находится на территории многоэтажки.

1