Стрельба в Николаеве: один человек погиб, еще один - ранен

В городе введена специальная полицейская операция
Стрельба в Николаеве: один человек погиб, еще один - ранен
Стрельба в Николаеве Фото: mvs.gov.ua
18 ноября 2021, 11:50
читати українською

Поздно вечером 17 ноября в Николаеве произошла стрельба на улице Сенной, в результате которой один человек погиб, еще один получил ранения.

Как сообщает областная полиция, о выстрелах во дворе дома по ул. Сенной полиции сообщили местные жители.

Когда правоохранители прибыли по вызову, они у одного из подъездов увидели тело мужчины с огнестрельным ранением. Также ранение получил еще один гражданин, пока ему оказывается медицинская помощь.

Ведомости по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК "Умышленное убийство". На месте работают следователи, криминалисты, кинологи и оперативники.

В одном из дворов многоэтажек в нескольких кварталах от места преступления обнаружено охотничье ружье с пятнами, похожими на кровь. Сейчас устанавливается именно из этого оружия стреляли в пострадавших. Ружье будет изъято и направлено на экспертизу. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и первоочередные следственные действия, – говорят в полиции.

Правоохранители объявили в городе специальную полицейскую операцию и разыскивают лиц, причастных к убийству.

Напомним, в Софиевской Борщаговке под Киевом утром 12 октября мужчина в камуфляже обстрелял автомобиль с семьей. Неизвестный мужчина произвел выстрелы в направлении 27-летнего молодого человека, который вместе с 28-летней женой садился в автомобиль.

Читайте также