Теронлифанс: около пяти миллионов гривен на нюдсах собрали для армии

Среди волонтеров Теронлифанса есть женщины и мужчины
Эксклюзив
Теронлифанс: около пяти миллионов гривен на нюдсах собрали для армии
Деньги (Фото: Парламент.UA)

Теронлифанс - волонтерское движение, которое собирает средства для украинской армии и на гуманитарные нужды необычным способом - нюдсами. Название движения объединяет слова – Тероборона и OnliFans (сайт с обнаженными фото с платной подпиской).

О принципе работы и успехах Теронлифанса рассказала одна из волонтеров эксклюзивно для Парламент.UA.

10 марта девушка вступила в волонтерское движение и уже смогла собрать для армии более 800 тысяч гривен (ред. по состоянию на 30.03 сумма увеличилась до 1,5 млн. гривен).

В общей сложности Теронлифанс собрал почти пять млн (ред. по состоянию на 30.03 – свыше 7,5 млн гривен), - сказала девушка.

Она рассказала, что волонтеры из Теронлифанса присылают свои обнаженные фото в обмен на скрины с переводом средств на благотворительные фонды и другие счета, занимающиеся сбором денег для армии.

Вы присылаете мне сегодняшний донат на армию или любую благотворительность ("Госпитальеры", "Вернись живым", билеты в зоопарк, помощь беженцам), я присылаю ответный нюдс, или нюдсы. У всех девушек разные расценки, разное количество нюдсов, но я ориентируюсь по фото на каждые 500 грн, от пяти тысяч одним платежом могу послать еще видео, если настроение хорошее, - пояснила девушка.

Волонтер подчеркнула, что самый большой скрин, который она получала, был на сумму 50 тысяч гривен, тогда как самый маленький - 2,5 гривны. Однако за такие деньги она отправила едва прикрытый сеточкой пупок.

Также она рассказала, что достаточно обмана с переводами и скринами.

Один парень подделал скрин на десять тысяч и рассылал разным девушкам. После того, как его поймали, заблокировал меня и удалил переписку. Есть ребята, которые рассылают один скрин разным девушкам, но от незнания правил. Но честных мужчин гораздо больше, – сообщила она.
Девушка добавила, что о Теронлифансе узнала из Twitter, тогда же решала, что может таким образом помочь украинской армии. Она любит фотографироваться и прекрасно чувствует себя обнаженной.
Начала так: забросила в Stories (Instagram), что меняю нюдсы на донаты, но никто не писал. Переписывалась в Telegram со своим дальним знакомым, седьмая вода на киселе, и пожаловалась, что никто не берет мои нюдсы. Он сказал: "Давай я куплю", и купил. Потом я начала писать всем знакомым ребятам, бывшим и предлагала. И покупали, просила распространять, а потом уже сарафанное радио пошло, – объяснила она.
Среди волонтеров Теронлифанса есть женщины и мужчины.

Напомним, по состоянию на 21 марта, через приложение "Дія" на украинскую армию собрали более 165 млн гривен.

1