В Дрогобыче подожгли машину кандидата на пост главы ОТГ

Пострадавший заявил, что ранее он получал угрозы
Важно
В Дрогобыче подожгли машину кандидата на пост главы ОТГ

В Дрогобыче около 9 утра 19 октября неизвестные подожгли машину кандидата на пост главы Дрогобычской отдельной территориальной общины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Сегодня, 19 октября, на оперативную линию 102 поступило сообщение от 47-летнего жителя города Дрогобыч, кандидата на пост главы Дрогобычской ОТГ, о том, что около девяти часов утра неизвестный мужчина поджег его автомобиль Мерседес, который он оставил на улице Гринченко в Дрогобыче, - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Дрогобычского отдела полиции. Правоохранители устанавливают обстоятельства, а также лицо, причастное к совершению преступления. Проводятся следственные действия, решается вопрос правовой квалификации события.

Читайте также

В свою очередь, кандидат Андрей Веселый на своей странице в Facebook отметил , что эт 'связывает это нападение со своей политической деятельностью, а именно - участием в выборах.

Ранее неизвестные уничтожали мою агитацию, а недавно я получил угрозы в смс с требованием снять свою кандидатуру. Обращаюсь к своим конкурентам с требованием вернуться к цивилизованным методам ведения борьбы, - написал он.

Напомним, 8 октября в Николаеве неизвестные сожгли авто местного активиста, кандидата в горсовет Дениса Жело.

1