В Полтаве водителю Toyota стало плохо за рулем: мужчина врезался в маршрутку с людьми

Мужчина потерял сознание и скончался
В Полтаве водителю Toyota стало плохо за рулем: мужчина врезался в маршрутку с людьми
ДТП в Ивано-Франковске. Фото: pl.npu.gov.ua
10 января 2022, 17:43
читати українською

В Полтаве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и микроавтобуса "Рута".

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Полтавщины.

Отмечается, что 10-го января, около 13 часов, в полицию поступила информация, что на улице Европейской произошло столкновение автомобиля Toyota под управлением полтавчанина, 1959 года рождения, с микроавтобусом "Рута-25", которым управлял местный житель, 1977 года рождения. На место происшествия сразу прибыли следственно-оперативная группа и наряды патрульной полиции.

По предварительной информации следствия, водителю автомобиля Toyota во время движения стало плохо, он потерял сознание и допустил столкновение с микроавтобусом, говорится в сообщении.

Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли спасти водителя легковушки.

В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения. Травмированных среди пассажиров микроавтобуса и пассажиров легковушки нет.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие с 11 пострадавшими произошло в Черниговской области - на автодороге М-02 столкнулись пассажирский микроавтобус и легковушка.

Читайте также

1