В Раде приняли отставку Шкарлета, Рябикина и Федорова, а нардеп Забродский дострочно сложил мандат

Намазка из сала на бутерброды
Ингредиенты:
- Сало – до 300 г
- Чеснок – 2 дольки
- Соль, перец
- Багет для гренок
Сало почистить, убрать кожуру и измельчить. Сало на закуску можно измельчить в блендере или мясорубке.
Чеснок почистить, натереть на мелкой терке или продавить через пресс.
Сало смешать с чесноком, добавить немного перца. Далее солим и хорошо перемешиваем закуску из сала.
Багет порезать кусочками, подсушить на сковороде и намазать из сала.
Такое сало можно хранить в холодильнике 7 дней.
Запеченное сало на бутерброды
Ингредиенты:
- Сало – 400 г
- Соль
- Чеснок
- Гвоздика
Кусочек сала выбираем красивый, без порезов и желательно плотный.
Хорошо помыть сало, кожуру очищаем. Сало полностью просушить салфетками. Сделать небольшие надрезы и положить по половинке чеснока.
Натереть сало солью и перцем. Можно использовать излюбленные специи.
Переложить сало в фольгу, добавить пару штук гвоздики и плотно завернуть.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать на бутерброды сало 25-40 минут.
Читайте также