В Бердянске депутат избил другого посреди дороги

С помощью потасовки мужчины выясняли, кто имеет преимущество на дороге
В Бердянске депутат избил другого посреди дороги
Полиция (Фото: Нацполиция)
27 декабря 2021, 07:00
читати українською

Во время конфликта на дороге между двумя депутатами Бердянского городского и районного совета произошла потасовка. Один из них получил телесные повреждения.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Запорожской области.

Отмечается, что 25 декабря около 21:30 вблизи торгового центра на улице Волонтеров города Бердянск между пассажиром и водителем двух транспортных средств произошел конфликт. Во время него мужчина 1975 года нанес несколько ударов по голове своему оппоненту 1978 года рождения. Таким образом мужчины выясняли, кто имеет преимущество на дороге.

Сотрудники полиции установили, что оба участника являются депутатами Бердянского городского и районного советов от разных партий, - говорится в сообщении.

В результате полученных травм потерпевший обратился в Бердянскую городскую больницу с травмами лица. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. ст. 125 Уголовного кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

Напомним, что в Черновицком горсовете 28 сентября произошла толчея между депутатами. В это время другие чиновники защищали мэра города от возможного нападения и блокировки трибуны.

Читайте также

1