В Харькове мачеха пробила череп 10-летней девочке

Девочка попала в больницу

В Харькове женщина избила 10-летнюю падчерицу. Девочка попала в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами. Об этом сообщает пресc-служба полиции Харьковской области.

В Харькове полиция привлекла к ответственности женщину за избиение малолетнего ребенка. Как выяснилось, мачеха систематически избивала 10-летнюю девочку. В настоящее время школьница находится в центре реабилитации, - говорится в сообщении.

Как известно, полиции сообщили о ненадлежащем уходе за ребенком.

Читайте также

К ним домой выехала мобильная группа по реагированию на факты домашнего насилия, а также инспектор ювенальной полиции.

Ребенка госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами.

На 35-летнюю женщину правоохранители составили административные протоколы по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) и ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также на мачеху выписано временное запрещающее предписание, - добавили в полиции.

Напомним, 20 ноября в Харькове мужчина пришел с гранатой в квартиру бывшей жены и подорвал ее. Ему оторвало руку, женщина и ребенок не пострадали.