В Киеве и Днепре заставляли женщин заниматься проституцией (фото)

Организаторы борделей втянули в занятие проституцией 63 женщины
В Киеве и Днепре заставляли женщин заниматься проституцией (фото)
Бордель (фото: Нацполиция)
13 сентября 2021, 13:59
читати українською

В Киеве и Днепре 41-летний мужчина вместе со своими сообщницами - женщины в возрасте от 27-ми до 44-х годов - заставили 63 женщин заниматься проституцией.

Об этом сообщили в Управлении коммуникации Национальной полиции.

Работники Департамента миграционной полиции установили группу лиц, на территории Киева и Днепра, которые организовали бизнес по предоставлению сексуальных услуг, - говорилось в сообщении.

В полиции отметили, что сутенеры подталкивали к занятию проституцией женщин, состоящих в трудных жизненных обстоятельствах. Злоумышленники угрожали женщинам физической расправой за отказ.

В Киеве и Днепре по месту жительства фигурантов и адресами предоставления сексуальных услуг правоохранители провели 21 санкционированный обыск.

По их результатам полицейские обнаружили и изъяли два пистолета, транспортные средства премиум-класса, мобильные телефоны, деньги, черновые записи и другие вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность фигурантов - сообщили в полиции.

Также полицейские задержали трех организаторов и объявили им подозрения. Им грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Напомним, в Одессе задержали двух полицейских, а также двух их сообщниц, подозреваемых в сутенерстве.

Читайте также