В Одессе двое полицейских "подрабатывали" сутенерами

Услуги девушек правоохранители продавали в самом центре города по 100 долларов в час
В Одессе двое полицейских "подрабатывали" сутенерами
Полицейский (Фото: МВД)

В Одессе задержали двух полицейских, а также двух их сообщниц, подозреваемых в сутенерстве.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

Общий "бизнес" дельцы вели в центре Одессы с начала 2020 года.

Так, "руководитель" группы подбирала помещения, удобные для организации притонов, и обеспечивала их функционирование, а также вела финансовые вопросы. "Администратор" салона интимных услуг давала рекламные объявления в Интернете, набирала привлекательных женщин, которые предоставляли сексуальные услуги, проводила с заинтересованными лицами собеседования с определением условий "работы" и принимала заказы от клиентов.

Правоохранители в свою очередь сопровождали девушек по адресу заказчика, обеспечивали их охрану и безопасность, контролировали время проведенное с клиентом и получения денег за предоставленные "услуги". Кроме того, они распределяли средства между всеми участниками противоправной деятельности.

Клиентам предоставляли возможность выбрать себе "временную спутницу" заранее, посылая на мобильные мессенджеры фото девушек в белье. Услуги своих "работниц" дельцы оценивали в 100 долларов США в час.

Решаются вопросы о сообщении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения. За это преступление предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Напомним, в Одессе нашли 36 мертвых котят в клетках, которые умерли от голода. Зоозащитники отдавали новорожденных котят "коробочникам", которые должны были ухаживать за ними и найти дом. Люди даже давали им деньги на корм для животных. Но те даже не собирались искать дом для котят. Они их просто приносили домой и морили голодом.

Читайте также