В Киеве иномарка выскочила на встречную полосу и влетела в бетономешалку: есть жертва

От полученных травм владелец легковушки погиб на месте
В Киеве иномарка выскочила на встречную полосу и влетела в бетономешалку: есть жертва
ДТП в Киеве Фото: kyiv.npu.gov.ua
12 октября 2021, 09:45
читати українською

В Святошинском районе Киева произошло смертельное ДТП, погиб водитель иномарки Mitsubishi.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что водитель автомобиля Mitsubishi выехал на встречную полосу движения и столкнулся с крупногабаритным транспортным средством. От полученных травм владелец иномарки погиб на месте.

Автопроисшествие произошло вечером 11 октября на улице Обороны, в Святошинском районе столицы. На месте происшествия работали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.

Водитель автомобиля Mitsubishi, 1976 года рождения, двигаясь в направлении села Белогородка, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с бетономешалкой "КАМАЗ". От полученных травм владелец легковушки скончался на месте, - говорится в сообщении.

По этому факту следователи столичной полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. В рамках досудебного расследования правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, 20 сентября на 152 км автодороги Киев-Чоп в Житомирской области произошло ДТП с участием 15-летнего водителя - пострадали четыре человека.

Читайте также