В массовом ДТП с участием полицейских травмировалась 19-летняя беременная девушка - фото

На месте аварии работали три бригады "скорой"
В массовом ДТП с участием полицейских травмировалась 19-летняя беременная девушка - фото
ДТП вблизи Черкасс Фото: https://www.facebook.com/groups/emd.ck.ua
24 сентября 2021, 14:37
читати українською

Вблизи Черкасс на одном отрезке трассы произошло сразу два ДТП с пострадавшими.

Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Чор Ирина Назарок.

По ее словам, около 8 часов 24 сентября поступил вызов, что на Смелянском шоссе на повороте на Русскую Поляну столкнулись два автомобиля. К месту происшествия выехали две бригады "скорой".

Пока медики оказывали помощь травмированным, там же не разминулись еще три автомобиля. В помощи медиков нуждался еще один пациент, поэтому туда прибыла еще одна бригада скорой, - рассказала она.

Назарок говорит, что медики осмотрели и оказали помощь на месте 24-летнему мужчине с ушибом шейного отдела позвоночника. К третьей черкасской городской больницы доставили еще трех пациентов. У 49-летней женщины обнаружили ушиб грудной клетки и ушиб колена, у 40-летнего мужчины - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение получила 19-летняя пациентка на 20-й неделе беременности.

В комментариях к сообщению Назарок, очевидцы аварии сообщили, что виновниками одной из ДТП были полицейские.

Напомним, 23 сентября массовое ДТП с шестью автомобилями произошло в Черноморске - 17-летний юноша без разрешения взял машину матери покататься и протаранил машины, стоявшие на обочине.

Читайте также

1