В Минобороны России "анонсировали" новые удары по Украине: что под угрозой

От российских атак может пострадать четыре украинских города

В Министерстве обороны России продолжают сочинять причины, чтобы выпускать ракеты по гражданским объектам украинских городов. Поэтому РФ в ближайшее время может нанести новые удары по четырем городам Украины.

Об этом говорится в строительстве Минобороны РФ.

Под угрозой вражеских обстрелов находятся:

  • г. Соледарь Донецкой области. В Кремле считают, что там якобы оборудован опорный пункт ВСУ, в подвале находится склад боеприпасов, а на прилегающей территории - тяжелое вооружение.
  • г. Харьков. Российское оборонное ведомство считает, что на нижних и верхних этажах, крышах многоквартирных жилых домов по улице Пушкинской "украинскими вооруженными формированиями" оборудованы позиции крупнокалиберных пулеметов и расчетов ПЗРК, а также склады боеприпасов.
  • г. Одесса. Россия придумала, что якобы на территории школы № 100 (ул. Верненская) подразделения ВСУ разместили бронетехнику, тяжелую артиллерию и РСЗО, по периметру учебного заведения выставили блокпосты, подходы к учреждению заминированы, но местное население об этом умышленно не поставлено в известность.
  • г. Славянск. Якобы в социальном приюте для детей "Паруса Надежды" (ул. Серафимовича) "боевики националистических формирований оборудовали казарму и опорный пункт", говорят в Кремле.

Напомним, что Украина обязательно восстановит и отстроит после войны все, что разрушили оккупанты. Тем временем российское общество и дальше будет оставаться искалеченным на поколение.