В Одесской области легковушка въехала в грузовик: погибли две несовершеннолетние девушки

Водителя и еще одного пассажира госпитализировали с многочисленными травмами
В Одесской области легковушка въехала в грузовик: погибли две несовершеннолетние девушки
Фото: od.npu.gov.ua

В Балте Одесской области BMW "влетело" в припаркованный на обочине грузовик DAF. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли две несовершеннолетние пассажирки легковушки.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

Во вторник, 16 марта, около 4:00 на улице Уварова 31-летний местный житель на своем BMW въехал в припаркованный на обочине грузовик DAF.

Фото: od.npu.gov.ua

Кроме водителя, в легковом автомобиле были трое пассажиров - две 17-летние девушки и 21-летний парень.

От удара девушки погибли на месте, мужчин с черепно-мозговыми травмами и множественными переломами забрала "скорая", - говорится в сообщении.

Фото: od.npu.gov.ua

Сведения полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства аварии, в частности - был ли водитель BMW трезв.

Читайте также

Напомним, что смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве на перекрестке бульвара Перова и проспекта Шухевича. Автомобиль Skoda подъехал к светофору, на котором загорелся запрещающий сигнал. В это время в заднюю часть Skoda въехал внедорожник Toyota Land Cruiser.

1