В "Укрзализныци" сообщили, будет ли высадка и посадка на поезда в "красных" зонах

В четырех областях продолжать действовать предыдущие ограничения для пассажиров
В "Укрзализныци" сообщили, будет ли высадка и посадка на поезда в "красных" зонах
Укрзализныця (фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia)

Укрзализныця не будет ограничивать высадку и посадку пассажиров на поезда в Киеве, Киевской, Сумской и Одесской областях.

Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

Согласно протоколам решений заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, не установлено специальных ограничений на высадку и посадку пассажиров в Киеве и Киевской области; а также Сумской и Одесской областях.

То есть в Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областях продолжают действовать ограничения для пассажиров железной дороги.

Продажа билетов в этих направлениях, а также посадка-высадка будут разрешены, только эпидемиологическая ситуация позволит Минздраву исключить регионы из перечня "красных" зон, - говорится в сообщении.

Читайте также

Сейчас Укрзализныця вместе с местными ОГА, МИУ и Минздравом готовит представление на назначение специальных рейсов в указанные регионы.


Контекст. 23 марта Министерство здравоохранения расширило перечень "красной" зоны карантина - в список попала Львовская область. Поэтому уже девять регионов "красные".