Водитель Lexus в Киеве ударил ножом эвакуаторщика - видео

Пострадавшему удалось выжить, он отказался от госпитализации

В Киеве на Печерске (на улице Шота Руставели) водитель Lexus ножом ударил водителя-эвакуаторщика.

Как сообщает столичная полиция, между мужчинами произошел конфликт и водитель иномарки набросился с ножом на эвакуаторщика.

Пострадавшему на месте медики оказывают помощь. Полицейские разыскивают злоумышленника. Усилия правоохранителей направлены на розыск и задержание злоумышленника и установления всех обстоятельств инцидента, - говорится в сообщении.

В соцсетях сообщают, что нападающего уже нашли и задержали. Сообщается, что водитель эвакуатора от госпитализации отказался, а водителя Lexus задержали по месту жительства.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко (досье на Геращенко) сообщил в Фейсбуке, что "водитель эвакуатора совершил хулиганские действия. Бил авто, ругался в адрес водителя".

Водитель "Лексус " вышел и ударил водителя эвакуатора ножом и нанес ему таким образом телесные повреждения... Действиям обоих участников конфликта будет дана правовая оценка, о чем будет сообщение для СМИ, - написал он.

Напомним, в январе в Киеве водитель эвакуатора загрузил для отправки на штрафплощадку автомобиль, в салоне которого находился ребенок.

Читайте также