Возросло количество пострадавших в результате обстрела Харькова из РСЗО - фото

Враг атаковал жилые дома, детсад и развлекательный центр
Возросло количество пострадавших в результате обстрела Харькова из РСЗО - фото
Последствия обстрела Харькова Фото: https://t.me/synegubov/4118
9 сентября 2022, 18:31
читати українською

В Харькове выросло количество пострадавших от вражеских обстрелов жилых массивов города.

Как сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов, сейчас известно о 14 раненых.

По последней информации, повреждения получили 14 человек. В том числе 3 детей – 3, 11 и 15 лет. Дети госпитализированы в медицинское учреждение. Их состояние медики оценивают как среднее. Угрозы их жизни нет. 4 взрослых имеют легкие ранения и в госпитализации не нуждались, получили медицинскую помощь на месте. Состояние остальных пострадавших – среднее.

Синегубов пишет в Телеграмме, что в Харькове зафиксировано попадание в жилые дома, объекты образовательной инфраструктуры. После обстрелов в городе произошли пожары.

Областная полиция сообщает, что обстрел произошел сегодня около 14:00.

Враг нанес массированный обстрел по жилым массивам Шевченковского и Холодногорского района города Харькова, в результате чего были повреждены 5 многоэтажных жилых домов, 3 частных жилых дома, детский сад и развлекательный центр.

Также в результате обстрела произошло пять очагов возгорания: горелая трава на открытой территории, а также балкон многоэтажки.

Напомним, 8 сентября российские боевики из РСЗО обстреляли Немышлянский и Индустриальный районы Харькова, в результате чего погибли два человека. Еще пятеро получили ранения.

1