Враг атаковал Полтавскую область: ударили по Кременчугскому НПЗ

Также ракеты оккупантов попали по объектам инфраструктуры региона
Враг атаковал Полтавскую область: ударили по Кременчугскому НПЗ
Последствия российских обстрелов / Фото: t.me/Zhyvytskyy

Ночью 18 июня российские боевики запустили ракеты по Полтавской области, попав в Кременчугский нефтеперерабатывающий завод и другие объекты инфраструктуры региона.

Как сообщает глава Полтавской ОВ Дмитрий Лунин, с начала войны это уже был четвертый удар по Кременчугскому нефтеперерабатывающему заводу.

Снова под вражеским ударом Кременчуг. От 6 до 8 российских ракет попали по НПЗ и другим объектам инфраструктуры, – написал он.

Лунин уточнил впоследствии, что две ракеты попали в ТЭЦ, которая располагается рядом с Кременчугским НПЗ, другие - попали по заводу.

6 российских ракет ударили по Кременчугскому нефтеперерабатывающему заводу, который и так не работал, и 2 ракеты — по ТЭЦ. К счастью, пострадавших нет. Враг атакует эти объекты не в первый раз. На месте работают спасатели. НПЗ и ТЭЦ за время полномасштабной войны подверглись наибольшим атакам и разрушениям среди всей инфраструктуры Полтавщины, - добавил глава области.

Напомним, в прошлый раз оккупанты атаковали Полтавскую область 12 мая. Тогда военные рф в очередной раз ударили ракетами по Кременчугскому нефтеперерабатывающему заводу.

Читайте также

1