Враг обстрелял Житомирскую область из реактивной артиллерии: есть погибшие и раненые

Две ракеты упали вблизи Житомира и Коростышева
Враг обстрелял Житомирскую область из реактивной артиллерии: есть погибшие и раненые
Обстрел Житомирской области Фото: https://www.facebook.com/zhytomyr.police

Российские боевики 21 марта обстреляли Житомирскую область из реактивной артиллерии.

Об этом сообщил глава Житомирской ОГА Виталий Бунечко.

Перманентные обстрелы Народицкой территориальной общины. Вчера враг, наверное, впервые применил по предварительным данным, "Грады". Было выпущено по Народицкой территориальной общине, по населенному пункту Селец. Погибли три военнослужащих, одно гражданское лицо. Стреляют на севере области... Мы продолжаем укреплять рубежи, – сказал он.

Полиция Житомирской области сообщает , что с 7:00 20 марта до 7:00 21 марта на территории области гражданской обороной было объявлено шесть воздушных тревог.

Полицейские зафиксировали два факта падения ракет вблизи г. Житомира и г. Коростышева. На местах событий работали следственно-оперативные группы соответствующих подразделений, собраны вещественные доказательства и другие показания военных преступлений.

Утро 21 марта также началось с воздушных тревог и известно об авиаударах на востоке Житомирщины в общинах, смежных с Киевской областью, - говорится в сообщении.

Между тем, мэр Житомира Сергей Сухомлин сообщил 24 каналу , что в городе ситуация довольно спокойная. Однако не следует исключать, что ситуация не обострится.

Напомним, российские кафиры нанесли авиаудар по селу Разня в Житомирской области , в результате чего были повреждены дома.

Читайте также

1