Враг совершил ракетный обстрел по жилым районам и центру Краматорска (фото, видео)

В результате атаки пострадало 25 человек
Враг совершил ракетный обстрел по жилым районам и центру Краматорска (фото, видео)
Последствия ракетного удара по Краматорску / Фото: t.me/pavlokyrylenko_donoda

Российские оккупанты ударили ракетами по гражданской инфраструктуре Краматорска, в результате этого среди мирных жителей есть пострадавшие. Также разрушены жилые многоэтажки, школу и садик.

Об этом сообщил мэр Александр Гончаренко в Facebook.

По его словам, оккупанты вели огонь по жилым районам и центральной части города.

Очередной ракетный обстрел Краматорска. Подло, ночью, по жилым районам и центральной части города. По меньшей мере, получили серьезные повреждения три пятиэтажки, школа, садик. Предварительно раненых. Информация о жертвах и разрушениях уточняется, – отметил Гончаренко.

Глава Донецкой ОВА Павел Кириленко уточнил, что в результате авиаракетного удара по меньшей мере 25 гражданских ранены. Шестеро из раненых нуждаются в медицинской помощи в больнице.

Ракеты повредили 9 жилых домов, школу и многочисленные объекты гражданской инфраструктуры. Не способны воевать с украинской армией, россияне продолжают воевать с нашими гражданскими. Это очередное военное преступление российской армии на нашей земле. Все тщательно фиксируем. Никто не избежит наказания!, - подчеркнул Кириленко.

Напомним, российские боевики вечером 3 мая запустили несколько ракет по Львову. Рашисты попали в три электроподстанции. Также двумя выпущенными из Каспийского направления ракетами попали по железнодорожной инфраструктуре Кировоградщины.

Читайте также

1