ВСУ показывают россии, где ее место: Подоляк об успехах на фронте

Наступление ВСУ в Харьковской области – это только начало
Важно
ВСУ показывают россии, где ее место: Подоляк об успехах на фронте
Контрнаступление ВСУ в Харьковской области / Фото: t.me/ssternenko
9 сентября 2022, 13:40
читати українською

Вооруженные силы Украины показывают россии, где ее место. После успехов украинских защитников в Харьковской области, россияне перестают верить своим пропагандистам и признают, что недооценили украинскую армию.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в интервью 24 каналу.

По его словам, наступление ВСУ в Харьковской области – это только начало, теперь ждем хороших новостей и по другим направлениям.

Мы дождались хороших новостей из Харьковщины и наконец выдохнули. Эти события ждали не только мы с вами, но и наши враги. Оказалось, что они перестают верить своим пропагандистам. И когда не увидели никаких новостей о Харьковщине, решили себе, что продолжаются бои, - рассказал Подоляк.

После того как россияне увидели новости из Харьковщины, они пытаются найти оправдание происходящего. По словам россиян, это запланированный уход и "затягивание" ВСУ на территорию, где им "удобнее воевать".

Оккупанты также говорят о том, что недооценили украинскую армию, не поняли тактический замысел генштаба Украины. По словам Подоляка, это очень хорошо.

Но я хотел бы добавить, что не стоит думать о том, что победа придет уже завтра. Мы понимаем, что это очень трудный путь и это только начало, - подчеркнул Подоляк.

Советник руководителя ОП подчеркнул, что еще рано говорить о масштабном продвижении вперед.

Предварительно мы только указали России на ее место и будем делать это в дальнейшем. Ожидаем таких же хороших новостей по другим направлениям. Меня больше всего интересует ключевое направление – Луганск и Донецк. Я очень хочу, чтобы мы показательно и поскорее забрали эти города, - добавил Подоляк.

Он убежден, что это очень важно, чтобы окончательно сломать все, что есть внутри России, "чтобы они поняли, что они не какая-то сверхдержава".

Напомним, что Силы обороны ведут успешное контрнаступление на Харьковском направлении. Благодаря умелым и слаженным действиям Вооруженные Силы Украины при поддержке местного населения продвинулись почти на 50 км за 3 дня.

Читайте также

1