Захват заложников в банке в Грузии: переговоры продолжаются

В результате переговоров освобождены еще двое заложников
Захват заложников в банке в Грузии: переговоры продолжаются
21 октября 2020, 20:36
читати українською

Министерство внутренних дел Грузии продолжает переговоры с террористом, захватившим заложников в банке в Зугдиди.

Об этом заявил заместитель главы МВД Владимир Борцвадзе, сообщает Спутник-Грузия.

По его словам, в результате долгих переговоров освободили еще двух заложников.

Читайте также

Переговоры продолжаются. Министерство внутренних дел и все ведомства делают все для того, чтобы заложники могли вернуться к семьям. О деталях переговоров я не говорю осознанно, - сказал Борцвадзе журналистам.

На месте мобилизованы полиция и спецназ. Идет спецоперация по освобождению заложников. Правоохранители ведут переговоры с захватчиком.

Напомним, сегодня в грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина взял в заложники сотрудников и посетителей банка Bank of Georgia.

Читайте также

Вооруженный автоматом и гранатой мужчина держит в заложниках более десяти человек. Среди них - сотрудники банка и клиенты. Некоторые заложники смогли убежать сами из здания через крышу и по пожарной лестнице. Отмечается, что часть заложников также удалось освободить во время переговоров.

По информации "Sputnik Грузия ", человек, который захватил банк, связался с телеканалами. Один из заложников в эфире сообщил, что преступник "вооружен до зубов", а в руке у него граната без чеки.

Впоследствии террорист объявил свои требования: 500000 долларов, вертолет и никаких попыток силового освобождения заложников.