Заместитель главы МВД Гогилашвили устроил "разборки" с полицией в Краматорске (видео)

Его автомобиль остановили на блокпосте во время поездки в зону ООС
Заместитель главы МВД Гогилашвили устроил "разборки" с полицией в Краматорске (видео)
Александр Гогилашвили Фото: mvs.gov.ua
11 декабря 2021, 11:27
читати українською

Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили на блок-посте в Краматорске устроил "разборки", поскольку его машину остановили. Он направлялся в зону ООС, а по требованию правоохранителей остановился не сразу.

Об этом сообщает "Первый блокпост".

После остановки автомобиля, Гогилашвили начал угрожать сотрудникам правоохранительных органов: "Вы что не видите кто я? Я, бледный, не должен тратить время, доказывая, кто я". После он начал их оскорблять, вести себя нагло и даже лезть в драку.

Во время инцидента Гогилашвили вел себя грубо и разбрасывался неприятными словечками, пишет Инсайдер UA.

  • "Замминистра с таким е*алом, как у меня, он один всего";
  • "Очень приятно! - А теперь и я тебя знаю, но тебе это приятно не будет";
  • "Дружок, если бы ты повел себя по лЮдски, ты бы этого не услышал!";
  • "Что с вами люди, вы гоните что-ли? Вы гоните?"
  • "Скажи, мы с тобой не в одном месте работаем? - Ну МВД - Ну мы в одном месте работаем? - Ну... - Ты думаешь, со мной бандиты что-ли?!! - В 14 році тут були всі... "То есть ты думаешь, со мной какие-то бандисткие рожи?!!".

Отметим, что в Министерстве внутренних дел Гогилашвили занимается темой наркотиков. Его жена Мария Левченко – помощница президента по бизнесу в прошлом.

В 2020 году Гогилашвили был награжден орденом за заслуги ІІІ степени. В декларации Гогилавшвили отмечено, что он работал в Международной антинаркотической ассоциации.

По информации источника в МВД, после опубликованного видео и связанного с этим скандала, министр внутренних дел Денис Монастырский предложил Гогилашвили написать заявление по собственному желанию, однако он пытается из-за жены надавить на министра и остаться на своем посту.

Читайте также

1