Что происходит с Биткоином - анализ ситуации на криптовалютном рынке

Андрей Подолян

CEO биржевой платформы cryptorg.net и автор телеграм-канала об инвестициях FOMOHOMO

Что происходит с Биткоином - анализ ситуации на криптовалютном рынке
(Фото: Pierre Borthiry/ Unsplash)
13 августа 2021, 16:18
читати українською
Рынок должен следовать за Биткоином, но будут выделяться некоторые монеты

О том, что происходит с Биткоином на криптовалютном рынке, чего от него ожидать в ближайшее время и о новых криптовалютных трендах Праламент.UA рассказал CEO биржевой платформы cryptorg.net и автор телеграм-канала об инвестициях FOMOHOMO Андрей Подолян.

Что происходит с Биткоином на криптовалютном рынке

Очень хороший откуп сегодня произошел, закрыли тело вчерашней свечи - это всегда признак большой силы.
Ситуация похожа на 3-5 августа, когда рынок на пониженных объемах делал коррекцию и далее следовал мощный откуп.

Зона 48-50к по-прежнему, на мой взгляд, магнитит быков и одновременно является хорошим уровнем для набора позиций для шортистов. Этот уровень ранее выступал поддержкой, цена несколько раз от него отскакивала. Теперь по классике поддержка превращается в сопротивление.

Что ждет криптовалютный рынок

Также я давно для себя разметил пятиволновое движение. На мой взгляд мы сейчас в третьей волне, она может быть прилично растянута, поэтому допускаю, что цена может подняться даже выше 50к перед началом четвертой волны. Далее коррекция в 4-6 тысяч и пятая волна роста в район 55-56к.

Тренды криптовалютного рынка

В целом рынок должен следовать за Биткоином, но как всегда будут выделяться некоторые монеты, которые отклонятся от общего движения рынка. Рекомендую обратить внимание на новый тренд - это игры на блокчейне, куда внедрены механизмы поощрения игроков в виде NFT-токенов. Один из таких игровых токенов AXS за короткое время взлетел более, чем в 100 раз.

Читайте также

1