Арестович объяснил, зачем Украина ведет переговоры о мире с россией

Россияне стремятся сделать, чтобы Украина стала никому не интересна
Арестович объяснил, зачем Украина ведет переговоры о мире с россией
Война в Украине / Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович объяснил, почему для Украины важно вести переговоры о мире с россией, хотя и цинично напала и продолжает уничтожать жилые дома и инфраструктуру, а также убивать мирных людей.

Об этом Арестович сказал во время видеообращения.

По его словам, большая война и мирное соглашение – это всегда компромисс между сторонами, поскольку обе стороны несут потери.

Пока же оккупанты почти уничтожили военную промышленность Украины и разрушают гражданскую. Россия хочет сделать так, чтобы Украина стала никому не интересна.

Если вы думаете, что мы не несем – очень ошибаетесь. Они почти уничтожили нашу военную промышленность во многом и во многом добивают гражданскую специально, разрушая ее. Как я говорил в видео 2019, они сделают все, чтобы нас просадить так, чтобы мы стали никому не интересны, как разрушена территория. Вот они это и делают, и это будут делать. Но вчерашние переговоры, их результат промежуточный - это отсутствие каких-либо компромиссов с нашей стороны, - объяснил Арестович.

Напомним, что российские власти хотят спровоцировать продовольственный кризис в мире, нанося разрушения аграрному сектору Украины.

Читайте также