COVID-19 в "Молодой гвардии": в Одесском лагере снова принимают детей

Работа детского лагеря восстановится в обычном режиме с соблюдением карантинных мер
COVID-19 в  "Молодой гвардии": в Одесском лагере снова принимают детей
Украинский детский центр «Молодая гвардия» Фото: facebook.com/molodagvardiya
6 сентября 2021, 23:13

В Одесском оздоровительном центре "Молодая гвардия" снова набирают детей на новую смену после того, как побороли вспышку COVID-19.

Об этом сообщили в Молодой гвардии.

Родителей, которые планируют отправить ребенка на сентябрьскую тематическую смену в "Молодую гвардию", можем заверить, что это будет полноценный отдых по обычным правилам и традициям детского центра. Дети будут заниматься в кружках и спортивных секциях, посещать уроки в нашей общеобразовательной школе, участвовать в мероприятиях образовательно-воспитательного характера, - сказал исполняющий обязанности генерального директора лагеря Василий Бездень.

В лагере отметили, что вспышка COVID-19 одолена. Поэтому работа детского центра восстановится в обычном режиме с соблюдением карантинных мер.

Напомним, в августе в одесском лагере детского центра "Молодая гвардия" зарегистрировали вспышку заболевания COVID-19 . 33 детей, получили положительный ПЦР-тест на COVID-19, предварительно подтвердили инфицирование Дельта-штаммом коронавируса. Для подтверждения диагноза пробы направили в киевской лаборатории.

Читайте также