Дорогу засыпало хлебом, а грузовик вылетел в кювет: смертельное ДТП на трассе "Киев-Чоп"

Спасателям пришлось с помощью спецтехники доставать тело водителя грузовика
Дорогу засыпало хлебом, а грузовик вылетел в кювет: смертельное ДТП на трассе "Киев-Чоп"
ДТП на трассе «Киев-Чоп» (фото: npu.gov.ua)

В Ровенской области на трассе "Киев-Чоп" произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей, в результате чего погиб один человек.

Об этом сообщило главное управление ГСЧС в Ровенской области и отдел коммуникации полиции Ровенской области.

На 357 километре автодороги М-06 между деревней Грушвица-2 Ровенского района и селом Зеленый гай Дубенского района около 4:30 15 декабря произошла авария, в которой погиб водитель одного из автомобилей.

Полицейские предварительно установили, что 41-летний водитель автомобиля DAF с полуприцепом, по неустановленным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Mercedes-Benz Sprinter. От удара грузовик слетел в кювет. Его водитель, житель Львовской области, от полученных травм погиб на месте происшествия. Водителя DAF зажало в салоне.

Спасатели, прибывшие на вызов, с помощью специального оборудования деблокировали тело водителя из покореженного авто.

Водитель другого грузового автомобиля, 51-летний житель Дубенского района не пострадал.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства следователи следственного управления устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Читайте также

Напомним, что возле села Железнодорожное в Болградском районе (Одесская область) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь человек. Среди них - семья с тремя детьми.

Также 14 декабря в Обуховском районе Киевской области произошло ДТП, в результате которого погиб ребенок.

1