Душевнобольной мужчина в Днепре девять суток удерживал мать в собственном доме

Чтобы не умереть с голоду, женщине пришлось питаться объедками
Душевнобольной мужчина в Днепре девять суток удерживал мать в собственном доме
Напівзруйнований будинок в Чорнобилі, 19 квітня 2021 р. Фото Ковальчук Віктор / УНІАН
28 сентября 2021, 06:09
читати українською

В Днепре полицейские освободили из домашнего плена пенсионерку, которую психически больной мужчина запер в доме на девять суток.

Как сообщает "Днепр Оперативный", инцидент произошел на тупике Гаевом.

О том, что 78-летнюю женщину против ее воли в частном доме удерживает сын, сообщила сестра пенсионерки. Она рассказала, что 47-летний сын женщины психически нездоров. Также она сообщила, что заглянула в окно дома и увидела, как ее сестра лежит на кровати, а рядом с ней сидит сын и кричит на нее.

Полицейские, когда прибыли на место вызова, обнаружили, что вход в дом был забаррикадирован разными вещами. А изнутри дома раздавались крики о помощи пожилой женщины.

Разобрав завалы и войдя в дом, правоохранители пообщались с женщиной и узнали, что сын держал ее взаперти 9 суток. Чтобы не умереть с голоду, женщине пришлось питаться объедками и остатками пищи в доме, - говорится в сообщении.

Мужчина, который замкнул собственную мать в доме, при общении с правоохранителями вел себя неадекватно. Поэтому на место инцидента вызвали психиатрическую бригаду.

Напомним, в августе в Днепропетровской области задержали мужчину, который зарезал своего товарища, завернул его тело в штору и сбросил в колодец.

Читайте также

1