Эвакуационную колонну женщин и детей расстреляли оккупанты в Киевской области

Российские боевики убили шестерых женщин и одного ребенка
Эвакуационную колонну женщин и детей расстреляли оккупанты в Киевской области
Боевики заблокировали скорую Фото: https://t.me/Pravda_Gerashchenko

Российские оккупанты обстреляли эвакуационную колонну в Киевской области, которая состояла исключительно из женщин и детей.

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, трагедия произошла 11 марта при попытке эвакуации из села Победа (Барышевский район Киевской области) в сторону села Остролучье по согласованному "зеленому" коридору.

Оккупантами была расстреляна колонна мирных жителей, состоявшая исключительно из женщин и детей. Результат этого зверского поступка – семь погибших. Из них один ребенок. Точное количество раненых пока неизвестно. После расстрела оккупанты заставили остатки колонны вернуться в село Победа и не выпускают их из населенного пункта. Пока с ними практически невозможно установить связь, а также оказать гуманитарную и медицинскую помощь, — говорят в разведке.

Напомним, на Бучанщине 12 марта оккупанты расстреляли машину с белым флагом. В авто находились супруги, которые направлялись на эвакуацию. В результате обстрела 63-летний мужчина и его 31-летняя жена погибли на месте.

Читайте также