Фискалы проверили, работает ли сеть АЗС, принадлежащая Медведчуку

ГФС провела проверки на 106 автозаправках сети Glusco
Главное
Фискалы проверили, работает ли сеть АЗС, принадлежащая Медведчуку

Государственная фискальная служба Украины провела следственные действия на 106 автозаправочных станциях сети Glusco в 15 регионах Украины.

Как сообщает ГФС, фискалы совместно с СБУ и по процессуальному руководству Офиса генерального прокурора провели комплекс одновременных следственных действий на 106 объектах сети в 15 регионах страны.

По результатам осмотра правоохранители установили и зафиксировали отсутствие деятельности АЗС. Доступ к заправочным колонкам ограничен.

В случае установления любых неправомерных действий со стороны нарушителей, они будут оценены должным образом, - отметили в ГФС.

Как ранее сообщалось, 11 марта ГФС совместно с СБУ провели около 140 обысков в сети Glusco. Установлено, что некоторые компании организовали незаконную схему по ввозу в Украину нефтепродуктов (в том числе с РФ).

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отметил, что введенные против Виктора Медведчука санкции действуют в полном объеме. Он также опроверг информацию, что некая коммерческая структура купила сеть автозаправочных станций, которая принадлежит Медведчуку.

Читайте также