Индийский военный разболтал государственную тайну в обмен на эротические фото

Эротические фото индейцу предложили пакистанские разведчики
Индийский военный разболтал государственную тайну в обмен на эротические фото
Мужчина чертит схему (Фото: pexels)

Военнослужащий индийских вооруженных сил "сливал" секретную информацию в обмен на эротические фотографии обнаженных пакистанских женщин.

Об этом пишет издание indiatoday.in.

Курьезный случай шпионажа в пользу Пакистана раскрыли спецслужбы Индии.

По информации следствия, с мужчиной связывались сотрудники пакистанской разведки от имени разных девушек, которые соблазняли военного своими фото, желая получить взамен секретную информацию. В частности, пакистанских "прелестниц" интересовали передвижения войск и военной техники.

Читайте также

42-летний индиец-любитель женских прелестей признался, что причиной его измены стала "жадность к голым фото". Во время допроса обвиняемый рассказал, что общался в соцсетях под фейковых аккаунтом. Этот же аккаунт офицер использовал для передачи информации о дислокации войск. Местные правоохранители выясняют также, откуда у индийца появился доступ к секретной информации.

Напомним, в Аргентине недалеко от города Мар-дель-Плата свингеры, которые устроили подпольную вечеринку, перепутали полицейских со стриптизерами и пустили их на виллу.

Индиец - любитель "клубнички"

Сообщается, что свингеры устроили подпольную вечеринку во время карантина, и кто-то из недоброжелателей донес на них в полицию. Когда правоохранители приехали на виллу, их добродушно впустили, перепутав со стриптизерами.

Вечеринку пришлось остановить. Всем ее участникам и владельцу дома грозят штрафы за нарушение карантина. Задержанные не оказывали сопротивления, были вежливыми и даже шутили.