Кадыров назвал Илона Маска "Илоной" и пригласил в Чечню: что ответил ему миллиардер

Изобретатель готов победить президента россии "одной левой"
Кадыров назвал Илона Маска "Илоной" и пригласил в Чечню: что ответил ему миллиардер
Илон Маск Фото: facebook.com/ElonMuskQuotes

Глава Чечни рамзан кадыров ответил на твит Илона Маска, который вызвал российского президента владимира путина на поединок.

В своем телеграмм-канале кадыров посоветовал Маску "не таскаться с путиным", потому что у них "слишком разные весовые категории".

Тебе нужно подкачаться, чтобы из нежной Илоны стать брутальным Илоном. Предлагаю пройти подготовку в нескольких центрах в Чеченской Республике... Вернешься из Чеченской Республики совсем другим человеком, Илоной, то есть Илоном, - написал кадыров.

Илон Маск ответил "путинскому псу", который благодарит его за приглашение, однако считает, что "такое замечательное обучение" дало бы ему "слишком большое преимущество".

Если он (путин. – Ред.) боится драться, я соглашусь использовать только левую руку, а я даже не левша, – написал миллиардер в Твиттере и подписался, как "Илона".

После этого твита кадыров написал: "Рад, что Маск прислушался к моему желанию".

Так гораздо лучше. Надо бы и логин переименовать из Илона в Илон Маск. И все же, Илона, не пытайся таскаться с моим президентом. Я его пехотинец, и мне придется бросить тебе ответный вызов. И тогда это уже не будет смешной невинной перепиской. Побереги руки, они понадобятся писать твиты, – отметил председатель Чечни.

Напомним, американский бизнесмен Илон Маск 14 марта вызвал на поединок российского президента и предложил в качестве ставки Украины. В своем твите бизнесмен упомянул официальную учетную запись кремля и спросил, согласна ли российская сторона на бой.

На вопрос одного из подписчиков, удивится ли он, если путин примет вызов, Маск заявил, что "это было бы честью" для него, однако отметил, что "если бы путин мог так легко унизить Запад, он бы принял вызов".

Но он не примет, – добавил бизнесмен.

После этого твита за путина вступился глава "Роскосмоса" дмитрий рогозин. Он процитировал "Сказку о попе и работнике его Балде" Александра Пушкина. В ответ Маск заявил: "Я вижу, что вы жесткий переговорщик! Ладно, вы можете получить на 10% больше просмотра".

Бизнесмен также прикрепил к твиту мем "Выбери своего бойца", в котором предлагается выбрать между фейковой фотографией путина на медведе и собственным снимком с "самым опасным огнеметом в мире" от The Boring Company.

Он даже может взять с собой своего медведя, – отметил Маск.

Однако Рогозин решил не останавливать перепалку и предложил Маску "слезть с унитаза", чтобы пообщаться:

Читайте также

1