Кличко из-за самоизоляции не пойдет голосовать

Мэр работает дистанционно из-за того, что заболел коронавирусом
Кличко из-за самоизоляции не пойдет голосовать
Виталий Кличко (фото: Facebook)
25 октября 2020, 10:20
читати українською

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что находится на самоизоляции и поэтому не сможет принять участие в голосовании на местных выборах, которые сегодня проходят в столице.

Друзья! Сегодня впервые за много лет я не голосую на выборах. Лечусь дома, на самоизоляции. Вирус поразил буквально в последний день перед выборами. Работаю дистанционно и контролирую работу городских служб, - написал Кличко на своей странице в Facebook.

Мэр призвал избирателей голосовать безопасно: использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Читайте также

Идя на избирательный участок, не забывайте о правилах безопасности! Наденьте маску, возьмите антисептик, ручку. Придерживайтесь социальной дистанции на участке, - призвал Кличко.

Напомним, в субботу, 24 октября, киевский городской председатель Виталий Кличко сообщил, что заболел коронавирусной болезнью COVID-19.

Мер (досье Виталия Кличко) отметил, что чувствует себя хорошо, но он должен пойти на самоизоляцию и будет работать из дома.

В воскресенье, 25 октября 2020 года, украинцы выбирают мэров городов, глав поселков, сел и территориальных общин (ОТГ) и депутатов местных советов - сельских и поселковых, городских, районных и областных, районных в городах. В Киеве, кроме выборов городского головы, состоятся выборы районных советов.