Кот Мирон Павлович будет сообщать черновчанам новости от теплокоммунэнерго

Черновицкие тепловики дважды спасли от смерти их пушистого представителя
Кот Мирон Павлович будет сообщать черновчанам новости от теплокоммунэнерго
Кот Мирон Павлович (Фото: Черновцытеплокомунэнерго)

Работники КП "Черновцытеплокоммунэнерго" дважды спасли от гибели кота, которого назвали Мироном Павловичем. Отныне кот в соцсетях будет рассказывать черновчанам о всех новостях от тепловиков.

Историю кота работники предприятия рассказали от его имени на странице в Фейсбуке.

Осенью прошлого года кто-то выбросил на улицу котенка, которого подобрали работники котельной. Весной котика передали в офисы, поскольку отопительный сезон закончился и котельная не работала.

Следующей весной, из-за первой любви у меня случилась трагедия: когда я шел гулять к своей подружке, кто-то выстрелил в меня и повредил позвоночник. Я еле дополз до школы, рядом с новым домом, и там уже просто лежал. К счастью, меня увидели волонтеры, за что я им до сих пор искренне благодарен, - "рассказал" дальше Мирон Павлович.

Когда в фейсбуке объявили сбор средств на операцию для животного, тепловики увидели пост и забрали кота из больницы.

Я вернулся в свои кабинеты и стал больше еще ценить моих сожителей. Чтобы отблагодарить, я часто подсказываю им где найти нужный документ и спасаю их от нервных срывов. А еще постоянно просто отдаю им тепло, как они когда-то давали его мне маленькому, - "продолжил" пушистик.

Наконец Мирон Павлович сообщил, что отныне именно ему  "поручили сообщать обо всем важном, что происходит на "Черновцытеплокоммунэнерго".

Напомним, в Одессе обычный домашний кот случайно залез в контейнер с конфетами и три недели ехал без еды и воды до Израиля.

Читайте также