Ланч-боксы на любой вкус: Укрзализныця обновила меню в поездах (фото)

Пассажирам будут доступны три различных меню - детское,мясное и вегетарианское
Ланч-боксы на любой вкус: Укрзализныця обновила меню в поездах (фото)
Пасажири в медичних масках на залізничному вокзалі, в Києві, 1 червня 2020 р. Сьогодні в Україні відновлюється залізничне внутрішнє пасажирське сполучення. З 1 червня відновлюють рух 7 пар потягів Інтерсіті та частково відновлюється рух приміських поїздів. Пасажири допускатимуться у потяги виключно в захисних масках. Температурний скринінг буде здійснюватися при перевірці квитків у потягах Інтерсіті та під час посадки до вагонів у нічних поїздах. Всього з 1 червня заплановано запустити 42 потяги, з яких 10 – Інтерсіті+ та 32 – далекого сполучення. Фото Ковальчук Віктор / УНІАН
14 октября 2021, 17:25
читати українською

Уже с 1 ноября Укрзализныця будет предлагать своим пассажирам новое меню, которое будет содержать ланч-боксы на любой вкус. В частности это будет касаться поездов Интерсити.

Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци.

Пассажирам будут доступны три различных меню - детское, мясное и вегетарианское.

Детский ланч-бокс. Основное блюдо - омлет с мини-сосисками, с сыром "Чеддер", зеленым горошком, кукурузой с тертым сыром в сливочном соусе. В комплекте также идет десерт - пирожное "Шарлотт" с яблоками.

 Детское меню

Детское меню Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

Мясной ланч-бокс будет состоять из двух частей. Это основное блюдо - куриное филе в соусе карри с булгуром, или мини-вермишелькою. Также добавляется зеленый горошек и морковь. В закуски входят жареные шампиньоны с луком и тертым сыром.

 Мясное меню в Укрзализниця

Мясное меню Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

Вегетарианский ланч-бокс - это фалафель на подушке из хумуса со шпинатом, вялеными томатами и шампиньонами. Также прилагается жареная морковь в кисло-сладком соусе чили.

 Вегетарианское меню

Вегетарианское меню Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

У взрослых обедах отсутствуют десерты, поскольку за счет этого увеличили порции. Кроме этого, Укрзализныця рассматривает вариант добавить игрушку в детское меню.

Цена за один ланч-бокс составит примерно 145 гривен. По словам представителя УЗ, новое меню, скорее всего, подорожает на 5 грн. Существенных изменений стоимости не будет точно. Обед можно будет купить при покупке билета, или уже в поезде - в вагонах WOG Cafe.

Напомним, что с 21 октября пассажиры "Укрзализныци" должны иметь сертификат вакцинации или отрицательный ПЦР-тест.

Читайте также

1