Малюська поздравил подчиненных с праздником в спортивке с утюгом и паяльником

Министр юстиции поздравил с профессиональным праздником работников исполнительной службы
Малюська поздравил подчиненных с праздником в спортивке с утюгом и паяльником
Денис Малюська (фото: Facebook)

Министр юстиции Украны Денис Малюська решил креативно поздравить с профессиональным праздником работников исполнительной службы, надев спортивную байку и взяв в руки паяльника и утюг.

Свое "поздравление" Малюська разместил на странице в соцсети Facebook.

Где-то таким было представление о "принудительном взыскани задолженности" в 90-х. Сейчас эти слова уже ассоциируются с работой исполнителя на компьютере.

И да, я в курсе, что АСВП подвисает (через месяц будет летать), зарплаты небольшие, работы много и стороны исполнительного производства проклинают. Но система постоянно меняется к лучшему, - прокомментировал свое фото Малюська (досье Дениса Малюськи).

После своего спича, министр, будто вспомнив, зачем собственно он брал утюг и паяльник в руки, дописал "с Днем работника государственной исполнительной службы!".

Добавим, что задний план фото украшает обнаженная женская грудь.

Читайте также

Напомним, 6 декабря Зеленский (досье Владимира Зеленского) рассказал на своей странице в Facebook о том, что ученики 6-Б класса средней школы села Вербки Волынской области направили президенту пачку писем с благодарностями за визит в их школу, которую достроили по случаю "знаменательного события" и пожеланиями в день святого Николая.

В тот же день пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель (досье Юлии Мендель) выложила в соцсеть видео, на котором Владимир Зеленский играет в настольный теннис.