Медиакилерство: партия Порошенко объявила бойкот телеканалу "1+1"

Депутаты из ЕС решили бойкотом выразить поддержку коллеге из-за обидных обвинений на ТВ
Важно
Медиакилерство: партия Порошенко объявила бойкот телеканалу "1+1"

Фракция партии "Европейская Солидарность" объявила бойкот телеканалу "1+1".

Как сообщается на сайте партии, бойкот объявлен "из-за манипуляций, сексизма, распространения пророссийских месседжей и медиакилерства".

Отмечается, что этим протестом народные депутаты от ЕС выразили поддержку сопредседателю фракции "Европейская Солидарность" Ирине Геращенко после последнего эфира программы "Право на власть".

Позорное действо, которое состоялось в прошлый четверг на канале Зеленского, Медведчука и Коломойского 1 + 1 "Право на власть" - это была заказная информационная атака на команду пятого президента Украины Петра Порошенко. Она носила откровенно пророссийский характер, ведь повторяла кремлевскую пропаганду, - заявила народный депутат Мария Ионова.

По ее словам, телеканал занимается "информационным киллерством" против команды Порошенко.

Ионова говорит, что Геращенко "подверглась атаке не только как профессионал, но и как женщина, и мать".

Шоу на "плюсах" в очередной раз доказало, что информационное киллерство и сексизм в украинской политике является сокрушительным и беспощадным... Для нас вывод однозначный - тотальный бойкот 1 + 1 до момента признания ими ошибок и публичных извинений перед Ириной Геращенко. Мы готовим обращение в соответствующие органы, - сообщила депутат.

Напомним, в последний программе "Право на власть" на телеканале "1 + 1" произошла перепалка между ведущей Натальей Мосейчук и народным депутатом Ириной Геращенко из-за так называемых "пленок Медведчука".

Читайте также

1