Многодетная женщина убила младенца и спрятала его тело в одеяло

Матери троих детей грозит пятилетнее заключение

В поселке Любари полицейские нашли в одной из хозяйственных построек тело младенца, завернутое в одеяло.

Полиция сообщает, что мертвый ребенок был найден во дворе многодетной женщины, которая попала в больницу с послеродовыми осложнениями.

В Любарское отделение полиции поступило сообщение от медиков о госпитализации 37-летней женщины. По словам врачей, она имела серьезное осложнение после самостоятельных родов. Сама пациентка из-за своего состояния четких объяснений дать не смогла.

По адресу ее проживания прибыли полицейские следственно-оперативной группы. При осмотре двора стражи порядка обнаружили тельце новорожденной девочки, замотанное в одеяло.

По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, ребенок родился живым. Причина смерти будет установлена после проведения гистологической экспертизы.

Известно, что роженица уже имеет на воспитании трех несовершеннолетних детей. На учете у врачей с новой беременностью женщина не находилась и о своем состоянии также никому не рассказывала. Сейчас в рамках начатого уголовного производства по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины продолжается выяснение всех обстоятельств, - рассказали в полиции.

Напомним, в мае женщина в Николаеве родила ребенка и спрятала в ванной - девочка умерла.

Читайте также

1