Может остаться инвалидом: у министра обороны РФ Шойгу случился инфаркт

Ходят слухи, что инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам
Может остаться инвалидом: у министра обороны РФ Шойгу случился инфаркт
Сергей Шойгу / Фото: ТАСС
14 апреля 2022, 12:34
читати українською

У министра обороны РФ Сергея Шойгу обширен инфаркт. Он находится в реанимации и может иметь инвалидность, если выживет.

Об этом сообщил бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин, проживающий в Израиле, заочно приговорен в России к пожизненному сроку, но при этом сохранил связи с деловыми и политическими кругами в Москве.

Шойгу выбыл из игры, возможно, он станет инвалидом, если выживет. У него случился вдруг обширный инфаркт, он в реанимации, подключен к приборам. Ходят слухи, что инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам, – пишет Невзлин.

Кроме этого, по его словам, арестованы 20 генералов Министерства обороны РФ. Среди причин - тотальное хищение средств на подготовку украинского руководства и населения к торжественной встрече армии "освободителей" из России. С 2014 года было разграблено около 10 млрд, которую выделил путин на подготовку блицкрига.

Владислав Сурков, сторонник главы Кремля, находится под домашним арестом. Его также подозревают в хищении средств, выделенных на войну. По этому же делу арестованы 20 генералов.

Напомним, ранее стало известно, что в России пропал министр обороны Сергей Шойгу. Он перестал появляться на публике с 11 марта. В окружении Шойгу также обсуждали его болезнь – у него проблемы с сердцем.

18 марта Шойгу упоминали на сайте кремля, будто он был на заседании с президентом россии путиным. Видео и фото с совещания не было. Также в тот же день на Первом канале вышел сюжет из Шойгу. Речь шла о том, что событие произошло в тот день, но картинка была такой же, как и на видео, опубликованном на сайте Минобороны 11 марта.

Читайте также

1