Нардеп Поляков, который рассказал о деньгах "слугам" в конвертах, был найден мертвым

Мужчине стало плохо по дороге в такси
Главное
Нардеп Поляков, который рассказал о деньгах "слугам" в конвертах, был найден мертвым
Антон Поляков Фото: УНИАН
8 октября 2021, 08:17
читати українською

Народный депутат из депутатской группы "За будущее" Антон Поляков был найден мертвым. Накануне он рассказал о том, что "слугам" раздавали деньги в конвертах в туалете Верховной Рады после голосования за закон об олигархах.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что 8 октября в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и другие профильные службы.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Тело нардепа направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Полиция и следователи проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти.

По этому факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Продолжаются следственные действия.

По информации PavlovskyNEWS, в 2:10 8 октября полиция остановила такси в Киеве за нарушение правил дорожного движения. На заднем сиденье сидел нардеп Поляков, который себя уже плохо чувствовал. По предварительной информации, он был или пьяный, или под наркотиками.

Полицейские вызвали скорую, но спасти ему жизнь не удалось.

Напомним, что Антон Поляков дал показания о деньгах в "конвертах" в НАБУ, однако его коллега, который это увидел, испугался и отказался что-либо говорить.

Читайте также