Нашли тело мужчины, который вместе с детьми утонул на Киевском водохранилище

Из семьи из четырех человек в результате инцидента выжила только женщина

В акватории Киевского водохранилища, вблизи села Лебедевка (Киевская область) найдено тело мужчины, который утонул вместе со своими малолетними дочерьми.

Мужчина вместе с детьми и женой плавали на Киевском водохранилище на надувном матрасе. Их отнесло далеко от берега и они упали в воду. Женщину удалось спасти, а двое детей утонули. Тело погибшего искали четыре дня.

24 июня в 14-30 в акватории Киевского водохранилища, вблизи с. Лебедевка, Вышгородского района, местным населением найдено тело мужчины, поиски которого продолжались четверо суток, - рассказали спасатели.

Напомним, 20 июня в Службу спасения поступило сообщение о том, что в акватории Киевского водохранилища, вероятно, утонули три человека: отец 1985 года рождения и двое детей 2011 и 2017 рождения.

Одну девочку из воды достали местные жители и передали медикам, но, к сожалению, дорогой в больницу ребенок умер. Тело другой девочки было найдено 23 июня на расстоянии более 10 километров от места исчезновения, вблизи села Козаровичи. Поиски мужчины продолжались до сегодняшнего дня.

Читайте также

1