Новую "мэрию" в Бердянске оккупанты создали из дворников и слесарей

Ни один из руководителей городских властей не работает в так называемой "мерии города"
Новую "мэрию" в Бердянске оккупанты создали из дворников и слесарей
Бердянск – это Украина / Фото: t.me/zoda_gov_ua

Во временно оккупированном Бердянске рашисты назначили фейковую власть. Так, в новую "мэрию" вошли дворники, кладовщики, уборщики, слесари и другие специалисты "широкого профиля".

Об этом сообщает Запорожская областная военная администрация в Telegram.

Отмечается, что ни один из руководителей городских властей (бюджетного учреждения или коммунального предприятия) не работает в так называемой "мерии города" и не перешли на сторону оккупанта.

Следовательно, фейковая "новая власть" состоит из дворников, кладовщиков, уборщиков, слесарей и других специалистов "широкого профиля".

Депутаты городского совета, при невозможности работать сессионно и принимать решения, работают как волонтеры. Мы знаем, чем занимается каждый представитель бердянской власти. У нас по большинству из них вопросов нет. Неизвестно, чем занимается один депутат городского совета от ОПЗЖ. Оценку его действиям предоставят соответствующие органы, - говорится в сообщении городских властей Бердянска.

Напомним, что российские оккупанты продолжают обстреливать населенные пункты в Запорожской области. Они используют гражданских украинцев как живой щит и заставляют вводить "рублевую зону".

Читайте также