Обстрелы на Донбассе: украинский воин получил ранения

Боевики стреляли по позициям ООС из гранатометов
Главное
Обстрелы на Донбассе: украинский воин получил ранения
Война на Донбассе (Фото: штаб ООС)
28 сентября 2021, 09:00
читати українською

В районе проведения операции Объединенных сил возросла интенсивность боевых действий. Боевики обстреляли позиции украинских военных из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщает Минобороны, в результате вражеских обстрелов украинский военный получил ранения. Воин находится в лечебном учреждении, состояние его здоровья - удовлетворительное.

По данным МОУ, 27 сентября вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня.

В направлении Попасной противник совершил прицельный обстрел из ручных противотанковых гранатометов. Вблизи Катериновки враг вел огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. У Новолуганского оккупанты 4 раза открывали огонь, применяя гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Неподалеку Золотого-4 российские наемники обстреливали позиции наших защитников с ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

В районе населенного пункта Причепиловка оккупанты использовали гранатометы различных систем.

С начала суток, 28 сентября, российско-оккупационные войска 2 раза нарушили режим прекращения огня.

В направлении Крымского вооруженные формирования РФ дважды вели прицельный огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, 26 сентября российские наемники во время очередного обстрела украинских позиций ранили военного ООС. 27 сентября на Донбассе боевики убили украинского воина и еще одного защитника ранили.

Читайте также

1