Оккупанты ищут заброшенные квартиры в Херсоне, чтобы поселить там своих военных

В городе увеличивается количество блокпостов и передвижных патрулей
Оккупанты ищут заброшенные квартиры в Херсоне, чтобы поселить там своих военных
Российские военные, оккупанты / Фото: Getty Images

В оккупированном Херсоне рашисты пытаются навести "российский порядок", направленный на поддержание оккупационного режима.

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, от председателей ОСМД микрорайонов "Таврический" и "Жилпоселок" требуются списки пустых квартир. В них планируется размещение российских военнослужащих и сотрудников спецслужб. Также увеличивается количество блокпостов и передвижных патрулей.

Жителей утверждают, что продвижения со стороны ВС Украины в направлении Херсона не будет. А значит, нужно принять данную реальность и работать под руководством "новой власти".

Сообщается, что недавно в Херсон прибыл так называемый "председатель ДНР" Денис Пушилин. Ожидается, что его прибытие связано с организацией антиукраинских провокаций до 9 мая. А также решение вопроса "изменения статуса" Херсона.

Напомним, что на территории временно оккупированной Херсонской области рашисты пытаются создать систему "областных департаментов". Российские захватчики используют государственные помещения и ресурсы коммунальных предприятий для своих целей.

Читайте также